Thé du Pays Romand
Thé du Pays Romand
Le Pays romand représente l’ensemble du territoire de la Suisse francophone. Comme on dit ici «hâte-toi lentement», son thé vous mènera sur le chemin d’une douce Vitalité en mêlant la force d’un thé aussi vert que les vallons romands, à la saveur relaxante de la Fleur d’Oranger.
"C'est si simple d'aimer de sourire à la vie, de se laisser charmer lorsque c'est notre envie..." Ces premières paroles de "l'hymne romand" représentent bien l'une des particularités de notre région que le Cabinet d'Herboriste a souhaité intégrer à ce thé. Une saveur de thé vert qui apporte vitalité et celle de la fleur d'Oranger la douceur, les deux ensemble forment un duo idéal pour tenter de s'approcher de l'art de vivre simple que l'on cultive en Pays romand...
Thé vert Sencha Bio
Fleur d'Oranger Bio
Boutons de Fleur d'Oranger
Le thé vert Sencha : Le thé vert Sencha subit après la récolte un bain de vapeur qui stoppe son oxydation et lui confère une forte concentration en antioxydants. Ensuite, ses feuilles sont roulées puis séchées. Plus d'info
Fleur d'Oranger : La fleur d’oranger, en plus d’apporter un parfum floral irrésistible, fait du thé un moment de détente et de réconfort. C’est une option parfaite pour se relaxer ou commencer ou terminer une journée en douceur.
Boutons de fleur d'Oranger : Les boutons de fleur d’oranger, récoltés avant que les fleurs ne s’épanouissent totalement, sont un véritable trésor pour aromatiser des boissons comme le thé et les infusions. Ils sont particulièrement prisés pour leur parfum délicat et leurs vertus apaisantes.
Composition :
- Thé vert Sencha Bio - Thea viridis BIO Sencha
- Fleur d'Oranger Bio - Aurantii offene BIO Flos
- Boutons de fleur d'Oranger - Aurantii totum button
Méthode d'infusion :
- 1 à 2 cuillère à soupe pour 1 litre d'eau
- 1 à 2 cuillère à café pour 1 tasse d'eau
Durée d'infusion : 3 à 4 minutes
Température : 75°
Nos thés sont parmi les rares du marché à mériter l’appellation « thés véritables », puisqu’ils ne subissent AUCUN ajout d’arômes ou parfums. Leur goût subtil est uniquement dû au savant dosage des plantes qui les composent. Loin des thés ultra-parfumés de l’industrie, nos mélanges sauront séduire les Amateurs à la recherche des assemblages les plus purs et les plus fins.