Thé du Pays Romand
Le Pays romand représente l’ensemble du territoire de la Suisse francophone. Comme on dit ici «hâte-toi lentement», son thé vous mènera sur le chemin d’une douce Vitalité en mêlant la force d’un thé aussi vert que les vallons romands, à la saveur relaxante de la Fleur d’Oranger.
Thé : Le thé vert Sencha subit après récolte un bain de vapeur, qui stoppe son oxydation et lui confère une forte concentration en antioxydants, avant que ses feuilles ne soient ensuite roulées puis séchées.
Composition :
- Thé vert Sencha
- Pétales de Fleur d'Oranger
- Boutons de Fleur d’Oranger
Thea viridis BIO Sencha, Aurantii offene BIO Flos tot, Aurantii totum button PhEur Flos tot.
Infusion : 3 à 4 minutes
1 à 2 c.s.: 1 litre / 1 à 2 c.c.: 1 tasse
Température : 75°
-> Nos Thés blanc, noir, vert, et rooibos sont 100% labellisés bio. Nous ne présentons que des variétés rares ou extrêmement précieuses, comme par exemple : Noir Ceylan Orange Pekoe, Blanc impérial Pai Mu Tan, Vert Sencha, etc.
-> Plantes, fruits et épices additionnés aux thés sont exclusivement bio ou sauvages.
-> Emballage « Haut de gamme » en sachet vernis de Tisanerie traditionnelle. Intérieur papier parchemin non gras pour une conservation optimale des plantes. Etiquettes en papier non couché gaufré avec légère finition diamantée.
-> Notre gamme, entre modernité et tradition, fait la part belle aux lieux et légendes de la région romande.